Сергей Фурсенко: "Инциденту в Самаре уделим особое внимание"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
115
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент РФС Сергей Фурсенко, комментируя инцидент, произошедший в Самаре во время матча 9-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Спартак", подчеркнул: руководство российского футбола уделит особое внимание произошедшему.

- По нашей практике инцидентами такого рода занимается КДК, - сказал Фурсенко. - У нас в настоящий момент есть вся информация по этому инциденту. Конечно, такие случаи не красят футбол, нанося колоссальный ущерб его имиджу. К сожалению, есть люди, которые приходят на трибуны не болеть, а подраться.

Конкретная группа лиц, которая это организовала, уже ясна. Эти люди не имеют никакого отношения к официальному фанатскому движению "Спартака". Эта группа ездит на стадионы только для того, чтобы помериться силами.

Этому инциденту мы уделим большое внимание. Глава комитета по этике Алу Алханов уже выступил, сказав, что будет заниматься этим вопросом. Нам всем вместе нужно каким-то образом справиться с подобными явлениями. Руководство "Спартака" осуждает инцидент, произошедший в Самаре. Будем разбираться с этим вопросом. (Дмитрий АФОНИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта