С "Рубином" не сыграет еще и Ибсон

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В сегодняшнем матче 12-го тура чемпионата России "Спартак" - "Рубин" не примет участия хавбек красно-белых Ибсон - у бразильца в последний момент возникли проблемы со здоровьем. Он станет уже одиннадцатым основным игроком москвичей, кто по той или иной причине пропустит встречу с казанцами. Как уже сообщал "СЭ", полузащитник Александр Шешуков вернулся из сборной с повреждением приводящей мышцы бедра - он должен восстановиться к намеченной на 14 июня встрече 13-го тура с "Томью". В те же сроки ожидается возвращение в строй защитников Евгения Макеева (голеностоп) и Федора Кудряшова (подколенное сухожилие), хавбека Рафаэла Кариоки (бразилец только в среду провел первую тренировку в общей группе после длительного перерыва, связанного с повреждением голеностопа и к пятнице не успевает набрать форму) и нападающего Веллитона (травма бедра).

Центральный защитник Николас Пареха не выйдет на поле против казанцев из-за вирусной инфекции, а его коллега по амплуа Маркос Рохо - из-за проблем с приводящей мышцей бедра. При этом после игры с "Томью" оба аргентинца должны отправиться в расположение своей национальной команды для подготовки к Copa America, который пройдет с 1 по 24 июля. По нашим данным, в центре обороны у "Спартака" сыграет пара Паршивлюк - Серхио Родригес.

Напомним, что нападающему Ари потребуется еще около двух недель на лечение микронадрыва задней поверхности бедра, еще один защитник Марек Сухи, который сейчас готовится к молодежному первенству Европы в составе сборной Чехии, дисквалифицирован, а у хавбека Озобича - перелом. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта