Тихонов взял бы Кураньи,
а Хохлов - Комбаровых

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Накануне матча 15-го тура премьер-лиги корреспондент "СЭ" задал 10 одинаковых вопросов Андрею Тихонову и Дмитрию Хохлову, которые с 90-х годов неоднократно противостояли друг другу на поле, а с этого сезона стали ассистентами главного тренера соответственно в "Спартаке" и "Динамо".

- В чем сегодня главная проблема "Динамо"?

Тихонов: - После смены тренера серьезных проблем у "Динамо" не вижу. В команде мощная линия атаки, хорошие фланги. Нас ждет сложнейший матч.

Хохлов: - Скажу так: некоторые позиции требуют усиления, потому что сейчас приходится ставить людей, которые играть там не привыкли. Грубо говоря, мы просто затыкаем дыру. Правда, конкретизировать не хотелось бы. Кто следит внимательно за игрой "Динамо", поймет, о чем речь.

- А "Спартака"?

Тихонов: - В том, что мы в этом году ни один матч не провели оптимальным составом. Столько травм! А молодым нужно время, чтобы заматереть и вырасти в хороших футболистов. О чем говорить, если на фоне остальных 24-летние братья Комбаровы считаются уже едва ли не ветеранами. Оборона в последних трех играх пропустила всего один гол. Это радует, хотя ребятам, конечно, еще есть, над чем работать. Паршивлюк, например, пропустил семь месяцев. Ясно, что идеальной его форму назвать никак нельзя, но прибавляет с каждым матчем. Брызгалов тоже постепенно обретает уверенность, на поле не стесняется. Если он и дальше будет так же относиться к футболу, уверен, парня ждет большое будущее.

Хохлов: - Проблемы "Спартака" очевидны – в команде много травмированных.

- Если б сейчас из "Динамо" ("Спартака") вы могли пригласить одного игрока, кто бы это был?

Тихонов: - В "Спартаке" достаточно футболистов высокого уровня. Но если пофантазировать… Конечно, не отказались бы от Кураньи. Отмечу еще Воронина и Самедова, которые в отличной форме.

Хохлов: - Вернул бы Комбаровых.

Александр КРУЖКОВ

Полностью интервью с Андреем Тихоновым и Дмитрием Хохловым – в завтрашнем номере "СЭ".

Дмитрий АФОНИН

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...