Болельщики "Фламенго" добиваются
покупки Вагнера с помощью интернета

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
45
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Болельщики "Фламенго" продолжают кампанию, цель которой – заставить клуб приложить максимум усилий, чтобы заполучить форварда ЦСКА Вагнера Лав. Если на днях активисты фан-движения красно-черных пытались добиться активных шагов в этом направлении от президента клуба Патрисии Аморим, посетив базу клуба, то теперь для этой цели используется интернет-пространство.

В насчитывающем около 1,7 миллиона членов сообществе болельщиков "Фламенго" в крупнейшей бразильской социальной сети Orkut размещено изображение игрока, целующего клубную эмблему, а подпись под фотографией можно перевести как "Любовь – это обязательства", с намеком на прозвище футболиста. Точно такая же картинка появилась на странице в крупнейшей мировой социальной сети Facebook, созданной специально для этой кампании. Как сообщает O Globo, движение в поддержку приобретения Вагнера Лав в интернете с каждым часом становится все многочисленнее.

Напомним, что сам футболист не раз заявлял о желании вернуться на родину, однако предложение "Фламенго" категорически не устроило президента ЦСКА Евгения Гинера.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта