Габулов не сыграет с "Анжи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер ЦСКА Владимир Габулов, который в августе был куплен "Анжи" у "Динамо" и сразу отдан в аренду армейцам, не сыграет против махачкалинского клуба в гостевом матче 28-го тура чемпионата России.

Запрет на участие в этой игре не прописан ни в каких официальных бумагах между москвичами и махачкалинцами. Однако, как стало известно "СЭ", ввиду джентльменского отношения клубов друг к другу была достигнута устная договоренность, что принадлежащий "Анжи" Габулов пропустит встречу, поскольку его участие в ней не совсем этично. В ЦСКА понимают, что отсутствие Габулова может негативно отразиться на команде, но учитывают, как быстро и легко "Анжи" пошел красно-синим навстречу, когда тяжелую травму за три дня до конца периода дозаявок получил Игорь Акинфеев.

Таким образом, ворота армейцев будет защищать Сергей Чепчугов. Он, напомним, потерял место в стартовом составе после поражения со счетом 0:4 от "Динамо". С тех пор Габулов отыграл семь матчей кряду, из них два на ноль, и пропустил в общей сложности девять мячей - четыре в чемпионате России и пять в Лиге чемпионов.

Отметим, что пока неясно, отправится ли Габулов с командой в Махачкалу. (Отдел футбола)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта