Роберто Карлос:
"Сказал Моуринью, что "Анжи" ждет его"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
106
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Анжи" Роберто Карлос вчера посетил матч своего бывшего клуба, мадридского "Реала", который в рамках чемпионата Испании встречался с "Леванте" (4:2). Перед началом поединка бразилец получил из рук президента мадридцев Флорентино Переса памятную статуэтку, а также произвел символический ввод мяча в игру. За самим матчем почетный гость из России наблюдал из президентской ложи.

Журналистам Роберто Карлос признался, что имел беседу с главным тренером "Королевского клуба" Жозе Моуринью. По словам бразильца, португальский специалист, интерес к которому помимо "Анжи" приписывают ряду английских клубов, пока останется в Испании.

"Он сказал мне, что его контракт продолжает действовать, и он останется, - заявил 38-летний защитник, отыгравший 11 лет за "Реал", в интервью Canal Plus. - Я ответил, что, если он передумает, "Анжи" будет ждать его с распростертыми объятиями. Он лучший в мире тренер".

"Мне было приятно вернуться на "Сантьяго Бернабеу", - добавил бразилец. - У "Реала" хорошо идут дела в чемпионате и Лиге чемпионов. Давайте забудем о "Барсе" и снова будем выигрывать важные титулы. Мне нравится характер этой команды, ее дух. Эта команда войдет в историю".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта