Новости
Меню
Футбол

30 марта 2012, 15:35

Николай Писарев: "Пятым россиянином против "Зенита" поставил бы Брызгалова"

Заместитель главного редактора

В ходе проходящего в эти минуты матча 7-го тура первенства молодежных команд в группе А "Спартак" - "Зенит" своим мнением о ситуации с россиянами, сложившейся у красно-белых в преддверии встречи основных составов, с корреспондентом "СЭ" поделился главный тренер молодежной сборной страны, бывший нападающий москвичей Николай Писарев.

- Мне кажется, пятым гражданином РФ в игре с питерцами будет Брызгалов. Почему именно он - его кандидатура приходит в голову первой.

Напомним, что из-за травм и дисквалификаций в распоряжении Карпина осталось лишь четыре россиянина, имеющих статус твердых игроков основы - вратарь Дикань, защитник Макеев, хавбек Д. Комбаров и форвард Дзюба, тогда как по регламенту необходимо одновременное присутствие на поле пятерых. Отметим, что помимо Писарева за действиями дублеров также наблюдают владелец "Спартака" Леонид Федун, главный тренер Валерий Карпин, бывшие футболисты Дмитрий Аленичев, Игорь Шалимов, Владимир Бесчастных и экс-наставник Георгий Ярцев. (Сергей ЦИММЕРМАН)