Сергей Ташуев: "С таким подбором игроков сложно решать поставленные задачи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер нальчикского "Спартака" Сергей Ташуев после поражении от "Томи" в матче 37-го тура премьер-лиги (0:2) признал, что его команда испытывает проблемы с составом.

- Не только в данном матче, но и во всей весенней стадии нас преследует системная ошибка недокомплекта игроков. Отсюда все проблемы, и в этом есть закономерность. Мы искали игроков в дозаявочный период, но, к сожалению, пополнить состав опытными футболистами не удалось. Я, в свою очередь, ошибся, понадеявшись на свои силы с этим набором игроков решить задачу на сезон.  Поражения в пяти матчах подряд - это системность. В сегодняшнем матче у нас были подходы, моменты, но опять же, мы не реализовываем свои возможности, а у соперника в третьем матче подряд залетает мяч ударом через себя, претендент на лучший гол тура в премьер-лиге.

- Овсиенко объяснил природу своей ошибки в эпизоде с пропущенным голом?

- Да, в перерыве я задал ему этот вопрос, он ответил, что стоял и старался сдержать игрока соперника. Надо было не просто стоять, а хотя бы подтолкнуть его, нарушить координацию соперника…

- Почему вновь команда вышла на игру с одним нападающим?

- Нет у нас форвардов. Гошоков вышел еще недолечившимся, Митришев получил ушиб голеностопа на одной из тренировок, Сирадзе дисквалифицирован. Не от хорошей жизни в стартовом составе выпустили юного Болова.

- Что в последнее время происходит с Концедаловым? Вышедший на замену молодой колумбиец Буйтрагу выглядел на голову выше его.

- Не знаю. У него надо спросить. Вместе с тем я согласен, что Даниэль хорошо вошел в игру и по-футбольному выглядел лучше многих игроков нашей команды. (Альберт БЕКОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта