Дмитрий Черышев: "Еще два могли забить, если бы не поле"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев после матча 37-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:0) отметил закономерность победы его команды. Наряду с этим он заметил: сегодня его подопечные могли забить еще пару голов, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО

- Благодарен болельщикам, которые пришли сегодня и поддерживали нас, и игрокам, которые полностью отдались игре, выдержали такую погоду, создали много моментов и заслуженно победили. Сейчас у нас много эмоций - нам надо было оторваться от зоны прямого вылета, и мы справились с этой задачей, - сказал Черышев.

- Какой был бы счет, если бы вы реализовали все, что создали?

- Еще два могли забить, если бы не поле.

- Белозеров удачно сыграл впереди против "Терека. Не было мысли снова отправить его в нападение?

- Тогда это вынужденный экспромт был, хотя он действительно неплохо справился. Мы его там не наигрывали, если не считать одного эпизода на сборах, когда мы остались без нападающих. Но сейчас у нас есть Бибилов, который здорово отыграл сегодня - много цеплялся за мяч и доставил много проблем обороне соперника. Вообще, сейчас куда лучше выбор игроков по сравнению с прошлым годом - и на флангах есть Каряка, Харитонов, Гетигежев, которые могут решить исход матча.

- Почему заменили Максимова и Аджинджала?

- К ним никаких претензий, просто на таком поле с их объемом работы они ближе к концу "наелись".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта