Валерий Карпин: "Дисквалифицировали бы Эменике,
на острие сыграли бы Ари или Дзюба"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после матча 37-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:2) подчеркнул: лимит на легионеров не наложил отпечаток на стартовый состав испытывающих кадровые трудности красно-белых. При этом наставник не стал скрывать, что в случае возможной дисквалификации Эммануэла Эменике у него оставался небогатый выбор форвардов, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Насколько при определении стартового состава вас ограничивала необходимость найти пятерых россиян?

- Не очень сильно. Вышел Брызгалов вместо травмированного Паршивлюка и дисквалифицированного К. Комбарова Все остальные - те, кто планировался и предполагался.

- А держали в уме какие-то другие варианты в атаке на случай, если бы в пятницу комитет по этике дисквалифицировал Эменике?

- А что, есть много альтернативных сочетаний? Если бы дисквалифицировали - играл бы либо Дзюба, либо Ари. Больше и вариантов-то нет.

- Вы не исключили, что обратитесь в КДК по столкновению Диканя и Кержакова. А какие санкции к зенитовцу вас удовлетворят?

- Такие же, как дали Веллитону.

- Шесть матчей, сокращенные до трех?

- Не знаю, сколько там: шесть, три, восемь или двадцать.

- А будете ли подавать апелляцию по наказанию Эменике?

- Честно говоря, даже не знаю регламент - можно или нет по решениям комитета по этике обращаться в апелляционный комитет.

- Такие примеры были.

- Тогда, возможно, подадим. Посмотрим.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта