Олег Самсонов: "Играл как дома"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Автор гола "Краснодара" в матче 37-го тура с "Крыльями Советов" (1:1) полузащитник Олег Самсонов, ранее выступавший в составе волжан, в смешанной зоне "Металлурга", прежде чем ответить на вопросы журналистов, долго общался с игроками самарского клуба.

- Забив гол, вы побежали праздновать его к скамейке "Крыльев". Ничего не перепутали?

- (Смеется) Нет, конечно. Но эмоции в этот момент меня, конечно, переполняли. Приехав в Самару, я опять почувствовал себя как дома - я слышал и то, как мне аплодировали во время объявления состава, и то, как трибуны меня провожали в момент замены. С удовольствием посвятил бы этот гол Виктору Борисовичу Развееву и всем самарским болельщикам, и если бы он не был забит в ворота "Крыльев".

- Какова мотивация сейчас у вашей команды?

- Знаете, зря все говорят о том, что у нас нет мотивации. Да, девятое место в турнирной таблице мы, возможно, и забронировали за собой. Но у нас в команде много хороших футболистов, все хотят играть, так что настраивать на игры никого не нужно.

- В то же время, согласитесь, что сегодня "Краснодар" выглядел похуже, чем во многих других играх.

- Согласен. Но здесь надо говорить и о том, как играли "Крылья". То есть мы выглядели так, как нам позволял соперник. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта