Андрей Кобелев: "Ребятами доволен, но жаль, что не забили"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Кобелев после матча 37-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (1:1) отметил: команда провела встречу с хорошим настроем. По словам наставника самарцев, у его подопечных есть проблемы в плане психологии.

- Настрой был хороший – особенно в начале и в концовке, мы играли с хорошей командой, которая возглавляет нижнюю восьмерку. Мы имели преимущество на протяжении всей встречи, но, к сожалению, не забили из выгодных ситуаций. В основном, доволен ребятами. Понятно, что на таких полях того футбола, который мы хотим увидеть, – яркого и эстетичного - не будет.

- Излишний сумбур и нервозность связана с тем, что игроки не знают как им играть или это проблемы с психологий?

- Сумбур чем обусловлен - матчами на таких полях, когда приходится бить вперед, а не отдавать передачи. Если начинаешь играть в короткие и средние передачи, что постарался делать в начале встречи "Краснодар", сразу начинаются обрезы в середине поля. Они тоже перешли на простую игру – бей на Мовсисяна и все. И это абсолютно нормально, потому что качество поля не позволяет действовать по-другому. Что касается психологии, то проблемы есть. В этом плане благодарен ребятам и команде, они прекрасно понимают, за что мы все вместе взялись. Команде тяжело, но мы идем вперед. К сожалению, нам не хватает тех людей, которых мы взяли на подмогу. Практически играем прошлогодним составом, и на этом уровне не выглядим мальчиками для битья, как было до этого. К сожалению, те люди, которых мы взяли на усиление, по разным причинам не могут играть. (Арнольд ЭПШТЕЙН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта