Валерий Кечинов: "Никакой агрессии и злого умысла в действиях Кержакова не было"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
20
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший атакующий полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов, комментируя для "СЭ Интернет" итоги вчерашнго матча 37-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:2), выразил мнение, что питерский клуб истратил ровно столько сил, сколько было необходимо для победы.

- "Спартак" особо впечатления не произвел, а "Зенит" играл ровно настолько и истратил ровно столько сил, чтобы победить, - отметил Кечинов. - Вот, пожалуй, краткий комментарий по игре.

- Что вы думаете о столкновении вратаря красно-белых Андрея Диканя с форвардом питерцев Александром Кержаковым?

- Я смотрел его несколько раз на повторе: было видно, что Кержаков не хотел нанести травму. Он просто физически не успел ногу убрать. Если у Веллитона была агрессивная игра, то у Кержакова ничего подобного и близко не было. Можно сказать, что это несчастный случай. Но столкновение было игровое. К глубочайшему сожалению, вратари получают такие травмы. Но, думаю, наказывать Кержакова тут не за что. Никакой агрессии и никакого злого умысла в действиях нападающего не было.

- Как можете прокомментировать послематчевые высказывания владельца "Спартака" Леонида Федуна и главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти?

- Это нормальные вещи. И в Италии после матчей подобное говорят, и в Англии… Думаю, это чистые эмоции и амбиции. (Василий КОРОЛЕВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта