Сергей Силкин:
"Рассчитывали на злость Воронина и Семшова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин после матча 37-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0) отметил важность победы в этой встрече. При этом наставник отдал должное своим футболистам, в том числе лидерам, накопившим злость после вынужденных пауз, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Очень важная для нас игра. Наконец-то мы победили. Очень важно было первыми забить, что у нас получилось. Ребята старались, выполняли все то, о чем мы говорили. Считаю, что победили заслуженно, - сказал Силкин.

- Сегодня с первых минут на поле вышли лидеры "Динамо" Воронин и Семшов. С чем были связаны их замены по ходу второго тайма?

- Замены были вызваны тем, что Игорь почувствовал в колене боль, а Андрей устал.

- Кокорин исправился за матч со "Спартаком"? В чем вообще феномен этого парня?

- Феномен этого парня в том, что он привлекается в сборную в 21 год. Этот парень еще не раскрыл своего таланта, у него должно быть очень большое будущее. То, что он сегодня забил... Он должен был забивать еще и в той игре, но где-то что-то ему не хватает, немножко мастерства недостает. Но старание все равно в качество переходит. И это очень важный гол. Для команды был очень важен гол этот, первый. Хорошо, что он его забил.

- Возвращение Воронина в стартовый состав произошло фактически за счет Мисимовича. Поле в Черкизове очень похоже на газон в Химках. Посчитали, что качества Воронина на таком покрытии команде более полезны?

- Дело в том, что ребята пропустили игру на Кубок, только на замену вышли со "Спартаком" (в запасе в матчах с "Зенитом" и красно-белыми дважды подряд оставались Воронин и Семшов. - Прим. "СЭ") - конечно, у них накопилась и злость, и желание. Поэтому они и вышли. Где-то у нас Кевин (Кураньи) не играл, где-то Саша Самедов, где-то Кокорин, где-то - они. Мы рассчитывали, что та футбольная страсть, которая у них есть, поможет им проявить себя. И они себя проявили.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта