Жозе Коусейру: "Вы уже говорите
о моей отставке? Интересно..."

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после матча 37-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:2) констатировал: у его команды встреча получилась далеко не такой, какой должна была. При этом португалец предложил не сваливать вину на отдельных исполнителей, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Мы плохо начали матч, не смогли взять на себя ответственность за ход игры и позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах. Проснулись только после того, как пропустили первый гол, - сказал Коусейру. - Во втором тайме играли лучше, до второго мяча соперника сами могли забить, у нас имелись моменты, чтобы сравнять счет. Понимали, что после первого гола пойдет более "разорванная" игра. Что ж, в конце концов "Динамо" заслуженно выиграло, а мы играли хуже, чем могли бы, не сумев взять нити игры в свои руки.

- "Локомотив" слабо выглядел в атаке. Нет ощущения, что Павлюченко просто не вписывается в выбранную схему?

- Нет-нет, я так не считаю. Мы команда, не стоит выделять одного Павлюченко и сваливать на него вину. Проигрывают все, в таком случае нельзя называть одного виновного. Мы можем что-то обсудить с ребятами в раздевалке, но это наши внутренние дела.

- Не боитесь, что еще одно-два поражения и начнут всерьез говорить о вашей возможной отставке?

- (Усмехается.) Это тоже часть футбола. Каждый оценивает игры по-разному. Сегодня мы впервые в этом году потерпели поражение в чемпионате. И если после первого же поражения вы поднимаете вопрос о моей отставке, это даже интересно.

- А есть ли у вас какие-то вопросы по судейству? Ваши игроки сегодня в конце открыто возмущались решениями арбитра...

- О судействе предпочитаю не говорить. И судить не буду.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта