Тарас Бурлак: "Видимо, мы стали представлять
угрозу, и судьям дали указания сверху"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
31
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Тарас Бурлак по окончании матча 37-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:2) отметил, что железнодорожники не преуспели в командном движении. При этом футболист обозначил свои претензии к арбитру Алексею Николаеву, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- В чем причина поражения?

- Просто "Динамо" реализовало свои моменты, а мы нет. У нас была задача сыграть активно в начале матча, но это у нас не получилось. Соперник действовал хорошо и не дал нам показать свой футбол. Может быть, у нас было плохое командное движение. А вообще, сегодня был судья - "хороший".

- В чем, на ваш взгляд, причина ошибки Шишкина, которая привела к первому голу?

- Все ошибаются, тем более на таком поле. У всех бывают срезки. "Динамо" воспользовалось своим моментом, а у нас реализовать шансы не получилось.

- А в чем у вас конкретные претензии к судье по этому матчу?

- Судья не увидел нарушения в одном из моментов, а мне тогда порвали шнурок. Не знаю, может быть, воздух умеет рвать шнурки. После этого эпизода "Динамо" провело ответную атаку, и судья назначил пенальти.

- Пенальти в ворота "Локомотива" был?

- Был. Но ведь изначально должен был назначить штрафной в сторону ворот "Динамо". На повторе было видно, что это чистый фол, но судья счел, что это симуляция. Кто знает, как бы мы разыграли этот штрафной, может быть, и забили бы. Наверное, просто все следят за турнирной таблицей. Видимо, стал представлять кому-то угрозу, и пошли какие-то указания сверху. Ну что ж, все красиво сделали.

- Не давило ли на "Локомотив" то, что в случае он победы он мог выйти на чистое второе место?

- Наверное, немного давило. Наверное, сыграли не так, как должны были, и проиграли. Ну что ж, видимо, второе место нам еще рано занимать - удержать бы третье.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта