Антон Шунин:
"Мы выполнили абсолютно все указания тренера"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Динамо" Антон Шунин по окончании матча 37-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0) выразил надежду, что команде удастся вернуть игру, которую она показывала в прошлом году. Он также отметил: в этом матче "Динамо" выполнило все тренерские указания, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Андрей САМОХОТОВ.

- Наконец-то. "Динамо" очень нужна была эта победа. Рады, что добились ее в этой нелегкой игре, - сказал Шунин.

- Одним из самых зрелищных моментов в игре стал отбитый вами штрафной удар ближе к концу первого тайма.

- Получилось удачно поставить стенку. Она закрывала ворота с одной стороны, а с другой на бьющего выбегал Семшов. В результате возникло такое "окошко", в котором я отчетливо видел момент удара, а дальше уже реагировал на траекторию полета мяча.

- Чувствуете, что команда обретает уверенность?

- Как минимум видно, что с каждой игрой мы прибавляем. Прогресс заметен, играем все лучше и лучше. Сегодня выполнили абсолютно все указания тренера и в результате выиграли. Вдвойне приятно, что не пропустили. Надеюсь, что успеем вернуть ту игру, какая была у нас в прошлом году.

- Насколько на результат повлияло то, что на поле вышли все прошлогодние лидеры "Динамо"?

- Футбол - командная игра. Хорошо, конечно, когда кто-то из футболистов способен в одиночку решить исход встречи, но и без тренерских тактических задумок никуда. Поэтому не так важно, кто именно играл.

- Атака "Локомотива" не показалась вам беззубой?

- Думаю, что это большая заслуга нашей команды. Тактически сыграли хорошо, не дали создать много моментов у своих ворот.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта