Владимир Балов: "Между сменой названия нальчикского "Спартака" и близостью ФНЛ нет никакой связи"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На официальном сайте "Спартака" из Нальчика началось голосование, в ходе которого болельщикам предлагается выбрать для клуба новое название. Предложенные варианты - "Спартак", "Эльбрус" и "Нальчик".

- Мы давно хотели узнать, что думают наши болельщики по поводу названия команды. Мнений было много всегда, теперь клуб их готов выслушать. Благо интернет есть дома практически у каждого, - сказал вчера "СЭ" генеральный директор южан Владимир Балов. - Когда появятся результаты, мы их оценим, потом посмотрим и подумаем. Вариантов дальнейшего развития событий множество.

- Не связано ли возможное переименование с ростом размера отчислений, которые вашему клубу приходится делать обществу "Спартак"?

- У нас с ними нормальные деловые  отношения. Мы всегда находили общий язык, решая все вопросы без ненужных споров и ажиотажа вокруг.

- Нальчикский "Спартак" после возобновления чемпионата проиграл пять матчей кряду и теперь близок к вылету в ФНЛ. Вы поэтому решили поменять название?

- Тут нет никакой связи.

- После  поражения от "Томи" главный тренер вашей команды Сергей Ташуев улетел в Москву. Продолжит ли он работу с командой?

- После матча выходные были у всей команды. Сергей уехал в Москву,  где живут его близкие. Ничего необычного в этой ситуации я не вижу. Сегодня вечером он вернется в Нальчик, а завтра проведет тренировку. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта