"Кубань" готовится к "Спартаку" на синтетике

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После матча с ЦСКА (1:1) футболисты "Кубани" получили один день отдыха, а вчера после обеда команда собралась на своей базе, чтобы начать подготовку к встрече 38-го тура премьер-лиги с "Спартаком", сообщает официальный сайт краснодарцев. Проведя общую разминку для всех футболистов, тренер по физподготовке Патрик Лазареску получил в свое распоряжение игроков, которые вышли в стартовом составе матча с ЦСКА. Под его руководством футболисты занимались беговыми упражнениями, и после сорока минут работы отправились на восстановительные процедуры.

Остальных ждала полноценная тренировка. После упражнений на контроль мяча главный тренер команды Дан Петреску разделил игроков на две команды, которые провели спарринг на четверть стандартного поля. Отметим, что занятие прошло на синтетическом газоне.

- Мы решили провести занятие на синтетике не только потому, что следующая игра пройдет в "Лужниках", - пояснил Патрик Лазареску. – Сегодня утром в Краснодаре вновь был снег, и мы не стали работать на влажном поле. Если в ближайшие сутки осадков не будет, скорее всего, вернемся на натуральный газон. Впрочем, не исключен вариант, что еще одну тренировку на синтетике до отъезда в Москву мы проведем.

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта