Александр Самедов:
"Рубин" для нас - соперник непобедимый. Пока"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Динамо" Александр Самедов после открытой тренировки бело-голубых в Новогорске в рамках подготовки к матчу 38-го тура премьер-лиги с "Рубином" не стал скрывать: казанский клуб для его команды - даже больше, чем просто неудобный соперник, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Настроение после матча с "Локомотивом" улучшилось, но это всего лишь одна победа. В субботу нам предстоит очень важный матч, так что готовимся к нему, - сказал Самедов. - С Нобоа о "Рубине" не разговаривали, в принципе, расспрашивать нечего - и так все всё знают. Мы давно не можем выиграть у казанцев, сильная сторона которых - дисциплина. Этой организованной команде сложно забивать плюс она сама сразу же наказывает за ошибки. По крайней мере, с нами в прошлом году так получалось постоянно. Так что для нас "Рубин" - не просто сложный, а даже непобедимый пока соперник. Будем стараться переломить эту ситуацию. И обязательно последим за результатами ближайших конкурентов. В первой восьмерке любая команда может обыграть другую. У всех есть шансы.

То, что кубковый матч с "Волгой" в следующую среду пройдет в Лужниках, - это только плюс. Газон в Химках пока не совсем позволяет показывать хороший футбол. Плюс две игры за четыре дня - это большая нагрузка, мы в первой немного "убьем" поле.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта