Валерий Карпин: "Своей игрой Дикань доказал,
что является ведущим голкипером премьер-лиги"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
32
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, почему красно-белые приняли решение продлить контракт с голкипером Андреем Диканем. Напомним, украинский вратарь получил серьезную травму в последнем матче против "Зенита" (1:2).

- Приход Андрея Диканя стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Карпина. – Своей игрой Дикань доказал, что является  ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт, а значит, еще не один год мы увидим его в воротах "Спартака". При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больничной койке и в скором времени ему предстоит операция в Германии.

Мы ценим людей, которые профессионально, верой и правдой служат "Спартаку", и понимаем, насколько важна в тяжелый для него момент поддержка клуба. А потому делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы Андрей как можно скорее вернулся на футбольное поле. Мы все с нетерпением ждем этого дня и верим, что он не за горами.

spartak.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта