Ольга Смородская: "Действующая система штрафов непроработана"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с официальным заявлением к болельщикам. Одна из руководителей московского клуба подчеркнула, что не согласно с нынешней системой штрафов РФС. Приводим текст заявления полностью:

Дорогие болельщики!

От всей души благодарю вас за потрясающую поддержку, которую вы оказываете нашей команде на протяжении всего сезона. Именно вы создаете на домашних матчах "Локомотива" непередаваемую атмосферу настоящего футбольного праздника, заряжаете футболистов своей энергией, помогаете им бороться до последних минут матча. Приятно осознавать, что при этом вы не нарушаете регламент и не наносите никакого ущерба клубу.

Я разделяю ваше мнение о несправедливости штрафных санкций в отношении "Локомотива" и наших болельщиков. Мы неоднократно обращались в РФС с предложениями по изменению Дисциплинарного регламента. На наш взгляд, действующая система наказаний и штрафов является недоработанной: не имеет логичной градации штрафов, четких границ нарушений, а расплывчатые формулировки регламента ведут к постоянному недопониманию со стороны как клубов, так и болельщиков.

Я прошу вас и в дальнейшем столь же горячо, слаженно и красиво поддерживать наш клуб. Ваши любовь и эмоции особенно важны для нас сейчас, в решающей части чемпионата.

Со своей стороны обещаю вам, что буду и в дальнейшем до конца отстаивать интересы "Локомотива" и наших болельщиков и сделаю все возможное для того, чтобы Дисциплинарный регламент соответствовал уровню вашей поддержки, а не препятствовал ей.

До встречи на стадионе!

fclm.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта