Виталий Астахов: "Будь фортуна на нашей стороне,
мы бы обязательно одержали победу"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Волги" Виталий Астахов, сохранивший свои ворота в неприкосновенности в матче с "Крыльями Советов" (0:0), рассказал о том, с какими сложностями столкнулся во время игры с самарцами.

- Это была тяжелая, равная игра, - цитирует Астахова официальный сайт нижегородцев. - В первом тайме мы создали достаточно много моментов, но подвела реализация. Во второй половине "Крылья" выравняли игру, а после удаления и вовсе попытались навалиться на наши ворота. Можно сказать, что каждая из команд может занести себе в актив лишь по тайму.

Не могу сказать, что представляет собой этот результат – потерю двух очков или приобретение одного. Конечно, очень обидно, что не смогли забить в первой половине встречи. Ведь, несмотря на давление во втором тайме, "Крылья" фактически не создали ни одного голевого момента. Такие матчи являются сложными для голкипера лишь из-за психологического фактора.

Что я могу сказать о нападающих гостей? Сергей Корниленко – хороший футболист. Видно, что поиграл в Англии. Он не обладает какими-то выдающимися габаритами, тем не менее постоянно старается продавить защитников. Кроме того, Корниленко – думающий нападающий. Ну, а Чибамба пытался цепляться сегодня за мяч, и от него тоже исходила определенная опасность.

Несмотря на ничью, настрой команды на кубковый поединок не изменился. Ведь против "Крыльев" мы провели хороший матч, в котором все ребята выложились, но нам не хватило чуточку везения. Будь фортуна на нашей стороне, мы бы обязательно одержали победу.

fcvolgann..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта