Дмитрий Черышев: "Нас сбило удаление Шуленина"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На пресс-конференции после окончания матча 38-го тура чемпионата России "Волга" - "Крылья Советов" (0:0) главный тренер нижегородской команды Дмитрий Черышев, похвалив своих футболистов за боевой настрой, посетовал на плохую реализацию моментов, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

- Мы создали в первом тайме очень много голевых шансов, но испытывали проблемы с их реализацией, - сказал Черышев. - После перерыва же нас сбило удаление Шуленина - стали больше играть на удержание счета, создавая моменты на контратаках. Хотели победить, у ребят был настрой, но уже третий матч с "Крыльями", имея столько возможностей забить, никак не можем поразить ворота. Какой-то рок висит над нами в матчах с самарцами.

- Не было желания поменять Гетигежева после первого тайма? Все-таки в его действиях было многовато брака.

- Это действительно так. Но все равно больше опасных моментов мы создавали левым флангом, чем правым. Гетигежев выполнил подал четыре-пять подач сам плюс еще Григолава подключался. Считаю, эти игроки справились.

- Как оцените поступок Максимова (хавбек "Волги" пнул мячом сторону ассистента главного арбитра, не согласившись с его решением. - Прим. "СЭ")?

- Его желтая карточка - в большей степени спровоцирована судьей: раз на него защитник руку кладет, второй, третий. Он в штрафную врывается, падает - свистка нет. А тут фол у него фиксируют. Накопилась у игрока психологическая усталость - перестал себя контролировать, а надо было сдержаться. Я Максимова нисколько не оправдываю, то, что он сделал - конечно, некрасиво. Но все же на эмоциях происходит. Постараемся поговорить, объяснить.

- Ситуацию с фолом Шуленина как прокомментируете?

-  Он пытался выбить мяч и шел на него не "сверху" , но тут оказалась нога соперника. Не сказал бы, что нарушение тянуло на красную карточку. Скорее, в случае с Плешаном было ближе к удалению.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта