Станислав Черчесов: "Самое главное, что сегодня была жажда борьбы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов на пресс-конференции после домашней победы в матче 38-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" (2:0) подчеркнул, что на игре сказались кадровые и системные изменения после двух поражений кряду, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.

- Второй тайм нам больше удался. Тут и соперник остался в меньшинстве, да и мы на удивление свежими оказались, все-таки у Нальчика было на два дня больше на подготовку. Главной задачей было подвести ребят в оптимальном состоянии, но у меня, наверное, никогда такого не было, что прямо перед игрой выбывали три основных игрока.

Ну, а так, после нескольких неудач нужно было что-то менять и в кадровом отношении, и в системе. Мы сегодня опять играли в три защитника и нам это в какой-то степени удалось. Забили два хороших мяча. К сожалению, гол Маурисиу отменили, он бы претендовал на определенные места по своей красоте. Самое главное сегодня была жажда борьбы, о чем я и говорил после Перми. Искорка проскочила. Нельзя долго отходить от побед и поражений.

- На какую позицию вышел форвард Мурихин, который заменил Коморовски?

- Вышел форвардом. Он мог бы позолотить свой дебют в премьер-лиге голом, но в некоторых моментах ему не хватило напора, хотя скорость это позволяет. Он отработал на команду, имел моменты, ошибался, как и все, и, думаю, эту игру он может занести себе в актив.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта