Виктор Обинна: "С такой погодой трудно ждать идеальных полей"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Локомотива" Виктор Обинна отметил по окончании матча 28-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (0:1), что считает результат незаслуженным. Форвард также заверил болельщиков, что железнодорожники постараются прервать безголевую серию в матче с "Кубанью", передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО.

- Обидный результат, незаслуженный, - сказал Обинна. - Мы сыграли сегодня очень хорошо, особенно в первом тайме. Да, не забили пенальти, но от этого никто не застрахован. Лучшие футболисты мира, бывает, промахиваются с одиннадцатиметровой отметки. После этого эпизода старались вернуть контроль над игрой, но, к сожалению, не получилось. Ребята очень старались сегодня, хотели завоевать три очка. Но теперь эта игра уже в прошлом, надо думать о матче с "Кубанью".

 -Не хотите сделать заявление по поводу поведения фанатов "Зенита"?

- Нет. Я вообще не думаю о болельщиках "Зенита". У нас есть свои болельщики, и для них мы играем.

- Российские игроки критикуют качество полей…

- С такой погодой трудно ожидать, что поля будут идеальными. Один день солнце, другой - дождь... Конечно, газон не в лучшем состоянии, но ничего не поделаешь - мы должны выходить и играть.

- Как прокомментируете тот факт, что "Локомотив" уже второй матч уходит с поля без гола?

- Конечно, мы очень расстроены, что не забили в двух домашних играх. Но у нас хорошая команда, в этом чемпионате мы немало забивали.  Надеюсь, уже в следующей встрече мы положим конец безголевой серии.

- После незабитого пенальти Жозе Коусейру дал указания перестроить игру?

- Тренер был доволен тем, как мы провели первую половину встречи. В перерыве он попросил нас не терять концентрацию и прессинговать "Зенит". После пропущенного гола мы пытались переломить ход матча, но увы, не получилось. На таком поле трудно играть в наш футбол, приходилось делать много длинных передач, что для нас нехарактерно.

- Появилась информация, что клуб хочет расстаться с вами и вас выпускают на поле, только чтобы поднять цену на ваш трансфер.

- Первый раз слышу такое. Я не читаю российскую прессу, но если бы в клубе были мной недовольны, я узнал бы об этом в первую очередь. Пока нет оснований так думать. Я профессионал и всегда выкладываюсь полностью.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта