Сурен Мкртчян: "Главное - готовность, а не календарь"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После жеребьевки календаря чемпионата России-2012/13 генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян выразил удовлетворение тем, что его клуб проведет встречу последнего, 30-го тура дома. По его словам, на сегодня в команде нет трансферных новостей, о которых можно было бы сообщить болельщикам.

- Хорошо то, что мы заканчиваем чемпионат в родных стенах и у нас будет возможность попрощаться с поклонниками именно в последнем туре, - заметил Мкртчян в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Дмитрием АФОНИНЫМ. - В остальном я убежден: успех состоит не в том, в каком порядке встречаешься с соперниками, а в том, как команда готова физически и тактически. Это более весомые слагаемые успеха, нежели очередность матчей.

- Как главный тренер команды Дан Петреску воспринял новость о шестиматчевой дисквалификации, наложенной на него за поведение в матче 44-го тура закончившегося чемпионата с "Динамо"?

- Конечно, и для него, и для клуба эта ситуация неприятна, но тот инцидент был зафиксирован на видео, и ничего поделать с ним мы не могли. Да, так случилось, но, в принципе, в том, что начнем новый сезон без тренера на скамейке, трагедии нет. Думаю, что для наших выступлений это не станет какой-либо проблемой. Зная харизматичность Петреску, полагаю, что наши футболисты будут чувствовать его присутствие, даже если он займет место не на привычном месте, а на трибуне. Повторю - значительных трудностей в связи с этим не ожидаю. Кроме того, мы не собираемся опускать руки: будем ходатайствовать о приостановлении дисквалификации Петреску после половины срока.

- Есть ли какие-то трансферные новости?

- На сегодняшний день нет ничего, о чем можно было бы сообщить общественности.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта