"Краснодар" вновь вернулся к возможности приобретения вратаря "Енисея"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Енисея" Андрей Синицын, скорее всего, в это межсезонье покинет красноярский клуб. По данным "СЭ", в услугах 23-летнего вратаря, который перед стартом третьего круга мог перейти в "Локомотив", где успешно прошел просмотр, вновь заинтересовался "Краснодар", высказывавший предметный интерес к Синицыну в ноябре прошлого года. На сегодня ориентировочная сумма трансфера основного вратаря красноярцев составляет порядка 500 тысяч долларов.

- Я нахожусь сейчас в отпуске, который провожу в Красноярске. О каком либо интересе к моей персоне со стороны того же "Краснодара" мне ничего неизвестно, - отметил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Дмитрием УСКОВЫМ Синицын.

В свою очередь, в "Енисее" информацию о возможной продаже Синицына не подтверждают, но и не опровергают.

- Наш клуб пока воздерживается от комментариев относительно трансферной политики, - сказал пресс-атташе красноярцев Евгений Горбунов.

Не исключено, что официальная информация из стана "Енисея" появится после 30 мая. На этот день намечено заседание Наблюдательного совета клуба, на котором должны обсуждаться перспективы предстоящего сезона.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта