Евгений Гинер: "В ЦСКА пришло время реструктуризации"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
38
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент ЦСКА Евгений Гинер подвел итоги сезона для клуба. Напомним, красно-синие завершили чемпионат страны на третьем месте в таблице.

- Итоги чемпионата, конечно, успешными для нас никак не назовешь, - приводит слова Гинера Bobsoccer. - Мы всегда ставим задачу бороться за первое место, а в итоге вышло так, что не смогли попасть в Лигу чемпионов. Разумеется, это неудача.

- Главный тренер команды Леонид Слуцкий приходил к вам с заявлением об уходе. Почему вы не приняли отставку?

- Леонид Викторович понимал, что цель не выполнена. Поэтому, видимо, решился на такой шаг. Это не трусость, напротив, главный тренер понимает, что несет ответственность за результат. Но давайте не будем забывать, насколько сложным и противоречивым получился минувший сезон, сколько было травм. Потеря Акинфеева более чем на полгода, уход Вагнера - все это не могло не сказаться на игре команды.

- Почему о том, что Слуцкий продолжит работу, вы сказали именно сейчас?

- Потому что у наших многочисленных поклонников, как я понял, накопилось много вопросов по данному поводу. Чтобы успокоить все эти разговоры, было необходимо внести ясность. Мы долго общались со Слуцким, я сказал, что у него есть доверие клуба, так что перемен на тренерском мостике не произойдет.

- Между тем, чуть более месяца назад вы говорили о том, что кое-какие перемены назрели. Что вы имели в виду?

- К выводу о том, что клубу требуются изменения, я пришел еще до окончания сезона. Пришло время реструктуризации. Настала пора работать по-иному, и это касается всех, от президента до уборщицы. Изменения произойдут, и вы это увидите.

bobsoccer.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта