Динияр Билялетдинов: "Теперь в сборной точно не будет проблем с дисциплиной"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
70
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов на официальной презентации новой формы "Спартака" поделился мнением о скором назначении на пост главного тренера сборной России Фабио Капелло и ожиданиями от старта нового сезона, передает корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ.

- Честно говоря, многого о Капелло не знаю. Но нет сомнений, что это большой специалист. О его жестких методах работы мне рассказывал еще Сергей Гуренко. Итальянские специалисты всегда очень требовательны, так что с дисциплиной теперь в сборной проблем точно не будет. У Капелло есть серьезные достижения. Из последнего, в частности, он очень уверенно вывел сборную Англии на Евро.

- Вы не так давно играли в Англии. Как думаете, запомнил ли вас Капелло по матчам за "Эвертон"?

- Не знаю. Да это и не важно, ведб былыми заслугами  сыт не будешь. Сейчас все мысли о новом сезоне.

- Вы в сборной уже старожил, пусть и не играли на последнем Евро. Кого ребята хотели видеть главным, иностранца или русского?

- Честно говоря, пока во всех разговорах старались вообще избегать темы сборной. Сами понимаете почему.

- Следите ли вы за тем, что происходит в РФС. Кого бы хотели видеть новым руководителем?

- Думаю, не игрокам нужно об этом думать. Есть люди, которые способны успешно работать в этой должности. Уже нужно всерьез готовиться к домашнему чемпионату мира 2018 года.

- Впереди старт нового сезона в премьер-лиге. Чего ждете от матча с "Алании"?

- Известно, что во Владикавказе московские команды всегда встречают очень "радушно". Но мы настроены самым серьезным образом. У нас большая мотивация. Так что "Спартак" устроит только победа.

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта