Гинер рассчитывает, что при помощи "Аэрофлота"
ЦСКА станет чемпионом уже в этом сезоне

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
33
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ПФК ЦСКА и ОАО "Аэрофлот" изменили форму своего сотрудничества. "Аэрофлот" вновь стал генеральным спонсором клуба. Соответствующее соглашение в пресс-центре стадиона "Лужники" подписали президент армейцев Евгений Гинер и генеральный директор ведущего российского авиаперевозчика Виталий Савельев, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ. Соглашение рассчитано на сезон-2012/13 и, как сообщил Савельев, принесет ЦСКА 9 миллионов долларов. При этом "Аэрофлот" раскрасит один из своих самолетов в красно-синие цвета, который не будет закреплен за командой, а станет совершать перелеты по всему миру.

- Это прекрасное событие: наш давний партнер теперь основной генеральный спонсор клуба, - сказал Гинер. - Мы все знаем, что "Аэрофлот" - огромная и прекрасная компания, которая работает все лучше и лучше, ее акции все растут и растут. Мы со своей, спортивной стороны будем стараться имидж компании не портить и стать чемпионами в этом году. Сделать так, чтобы все знали: ЦСКА и "Аэрофлот" - в спортивном плане и плане авиаперевозок - лучшие компании на бывшем советском пространстве.

Напомним, "Аэрофлот" был генеральным спонсором ЦСКА в 2009 году, а затем оставался партнером и официальным перевозчиком клуба. Также "Аэрофлот" является официальным перевозчиком российской спортивной делегации на Олимпиаду-2012 в Лондоне и генеральным партнером зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи.

- Мы самая счастливая команда в этом вопросе, - сказал капитан и вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. - Нам созданы отличные, прекрасные условия. Ни у одной команды, считаю, таких нет - общался на эту тему со многими ребятами. У нас качественные самолеты, красивые стюардессы, хорошая еда и прием в аэропорту - все на высшем уровне. Так что везде ЦСКА и "Аэрофлот" - номер один.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта