Сергей Нарубин: "Хотелось бы видеть больше болельщиков на трибунах"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Амкара" Сергей Нарубин в преддверии матча первого тура чемпионата России с "Зенитом" рассказал о настроении в команде перед стартом сезона.

- Как настрой перед новым сезоном?

- Хороший настрой, все соскучились по чемпионату, все-таки пауза была, - цитирует футболиста newsperm.ru - Может быть, чуть-чуть устали от сборов, соскучились по официальным играм, с нетерпением ждем начала сезона. Настрой хороший. Почему он должен быть плохим?

- Уже познакомились с новичками в команде?

- В принципе, я многих знал уже давно. Тот же Леха Рябко, про Белова тоже слышал. Все хорошие ребята, хорошие футболисты.

- Дело, конечно, уже давнее, но все-таки: как отреагировали на уход Божовича?

- Если честно, не знаю, как для ребят, а для меня это стало полной неожиданностью. Да, наверное, для всех это было неожиданностью. Было слегка шоковое состояние: ничего не предвещало его ухода, тем более мы такую концовку того сезона выдали. Ну что же, это футбол, а мы – профессиональные футболисты, всякое в жизни бывает.

- А с новым тренером Рустемом Хузиным как взаимодействие?

- Опять же, нельзя говорить что это на 100 процентов новый тренер. Я давно с ним знаком, с того времени, как играл за дубль, который он тренировал. После травмы восстанавливался под его руководством, так что никаких проблем нет. Вообще никаких, все отлично!

- Нравится ли вам то, что делали болельщики на трибунах в прошлом сезоне? Есть какие-то пожелания? Что, на ваш взгляд, хорошо в их поведении, а что неуместно?

- В первую очередь, хотелось бы видеть побольше болельщиков на трибунах. Даже в прошлом году, когда мы выигрывали очень много игр, играли в хороший футбол, их было мало. Например, выиграем у кого-нибудь на выезде и думаем: "Ну, сейчас-то точно должно прийти много народу, мы же опять победили!", а бывало, что приходило даже меньше народу, чем на предыдущую домашнюю игру. Хотелось бы видеть большее количество. По поведению нареканий нет: здесь, в Перми, всегда хорошо болеют, хорошо поддерживают. Так что пожелание одно: так же болеть, но приходить в большем количестве.

newsperm..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта