Сергей Чебан: "Наша главная задача -
комфорт и безопасность зрителей"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор РФПЛ Сергей Чебан на пресс-конференции в Доме футбола в преддверии старта чемпионата России выразил уверенность, что предстоящий турнир порадует не только качеством футбола, но и его показом на телевидении и уровнем обеспечения безопасности на стадионах, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- Для нас этот чемпионат особенный, - сказал Чебан. - Впервые мы будем играть по системе "осень-весна". Думаю, только чемпионат в декабре или в марте, а точнее даже в июне, возможно, ответит на те вопросы, которые мы сами себе задаем: правильно ли идем, какие плюсы и минусы у нынешнего формата. Но мы убеждены, что чемпионат будет интересным и зрелищным. Тем более, что помимо другой структуры соревнований произведены изменения в структуры продажи коммерческих прав и показа матчей, у нас начинается переходный период в обеспечении безопасности на стадионах. И много чего еще интересного. И это нас с вами порадует.

Работает специальная группа, которая занимается в том числе и внедрением новых технических средств. Начиная с нового года, то есть уже во второй части сезона, мы планируем ввести системы контроля доступа: билеты считываются, зрители визуализируются, а потом идентифицируются - любой гражданин, кто проходит через турникет. Совершенствуются комплексы видеонаблюдения на стадионах. Наша главная задача, чтобы зрители, пришедшие на стадион, были в комфорте и безопасности.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта