Лучано Спаллетти: "Кришито невиновен и поэтому чувствует себя спокойно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти во время брифинга после открытой тренировки команды накануне матча первого тура чемпионата России с "Амкаром" дал оценку состоянию защитника Доменико Кришито, который на прошлой неделе давал в Италии показания в связи с делом о расследовании договорных матчей.

- С психологической точки зрения Кришито чувствует себя спокойно, невиновным и чистым, - цитирует Спаллетти официальный сайт питерцев. - Он съездил в Италию, его допросили, и объяснения, которые он дал, были приняты, даже если и объяснять-то ему было нечего: обвинений ему не предъявляли. Единственное, о чем спрашивали, - это присутствие на одной из фотографий. В тот день он пошел на встречу с лидерами болельщиков "Дженоа", и на ней были в том числе другие люди, с которыми он не был знаком. Поэтому его просто спросили, что он там делал, и он это объяснил. Так что с Кришито проблем нет.

 Что касается левого фланга, то вы правы — мы оставили за пределами команды нескольких футболистов и сделали это осознанно. Потому что, даже если бы они остались, на их позиции играли бы другие — те, кто у нас уже есть. Есть, например, такие футболисты, как Канунников и Бухаров, которые получали не так много возможностей в прошлом году, и я хочу дать им больше шансов в этом. Лазович, Хусти и Розина не получали постоянной практики на протяжении двух лет, разумеется, не были этим довольны, поэтому справедливо было дать им шанс найти другие команды. Теперь мы будем приобретать других игроков. Но я еще раз повторюсь, что, даже если бы эти футболисты остались с нами, я бы все равно предпочел тех, кто у нас есть сейчас.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта