Максим Канунников: "Пока "Зениту" не помощник"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Максим Канунников, команда которого завершает подготовку к домашнему матчу 1-го тура премьер-лиги с "Амкаром", выразил мнение, что успех в игре обеспечит гол в первом тайме. При этом футболист оценил свое физическое состояние после травмы.

- Настроение в команде хорошее, футболисты - в отличном тонусе, готовятся к первому матчу чемпионата, - приводит "Радио "Зенит" слова Канунникова. - Конечно, начало сезона получилось не очень позитивным. Мы провели тяжелый матч за Суперкубок с "Рубином", игра шла до первого гола. Казанцы забили и выиграли, считаю, заслуженно.

Сейчас все мысли - об "Амкаре". К сожалению, я не смогу помочь "Зениту" в этой игре. Меня беспокоит травма паха, по этому поводу я проходил обследование в Германии. Врачи прогнозируют, что на следующей неделе я смогу начать заниматься в общей группе.

"Зенит" ждет непростой матч с "Амкаром". Пермяки, скорее всего, изберут оборонительную тактику. Трудно будет проходить их защиту. Хорошо бы забить в первом тайме, тогда игроки "Амкара" будут раскрываться, пытаясь сравнять счет. В таком случае у нас будут появляться свободные зоны, и мы сможем увеличить преимущество.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта