Валерий Газзаев: "Постараемся радовать болельщиков в каждой игре"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Алании" Валерий Газзаев на встрече команды с болельщиками попросил их горячо поддерживать владикавказский коллектив. По его словам, в случае успешного решения организационных вопросов строительство нового стадиона для клуба начнется до конца года.

- Футболисты, которым предстоит защищать честь республики, будут демонстрировать высокое мастерство, огромное желание и предельную самоотдачу. Наше единство с болельщиками непоколебимо и является залогом успеха. Прошу вас весь сезон горячо поддерживать команду. Уверен, мы сможем решить поставленные задачи. Несмотря на то что мы только вышли в премьер-лигу, цели у нас очень большие и амбициозные. Вдохновляют на новые победы наши дорогие ветераны футбола, являющиеся прекрасным примером для молодежи. Мы вместе с главой республики Таймуразом Мамсуровым и председателем правительства Сергеем Такоевым сделали все возможное, чтобы стабилизовать финансирование клуба как минимум до 2020 года. Крупнейшая российская компания "РусГидро" будет уделять внимание не только "Алании", но и развивать детско-юношеский футбол и создавать возможности для талантливых детей, чтобы они набирались мастерства и приносили пользу не только республике, но и российскому футболу. Постараемся радовать болельщиков в каждой игре. Команда хорошо подготовилась к сезону. Мы вправе ждать хорошей игры. На матче со "Спартаком" трибуны должны действительно стать двенадцатым игроком. Приведите соседей, родственников, знакомых. Все на стадион!

По стадиону идет большая работа. В конце августа будет готов рабочий проект, и мы объявим тендер. Если закончим решать организационные вопросы до конца года, со следующего сезона должны начать строительство. Земля выделена. А рядом с ареной будет располагаться детская академия с пятью тренировочными полями.

На стадион приходят 30 тысяч человек, а продается 2-3 тысячи билетов. Доходы ведь идут в казну клуба, на содержание команды. Во Владикавказе установлены минимальные цены в российской премьер-лиге. Думаю, заплатить 150 рублей и поддержать команду не составляет особого труда, - приводит официальный сайт "Алании" слова Газзаева.

fc-alania.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта