Александр Самедов:
"Уж слишком долго губернатор говорил речь…"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов после гостевого стартового матча чемпионата России-2012/13 с "Мордовией" (3:2) заверил: его команда со всей серьезностью отнеслась к дебютанту премьер-лиги. При этом хавбек признал, что во втором тайме его команда могла и не доводить дело до нервной концовки, передает из Саранска корреспондент "СЭ" Антон МАТВЕЕВ.

- Мы сами создали себе много трудностей во втором тайме, - сказал Самедов. - Из-за этого получилась очень нервная концовка. Слава Богу, что выиграли. Никакой недооценки быть не могло. Это же премьер-лига! Хорошо, что забили три гола, хотя могли и четвертый мяч отправить в сетку ворот "Мордовии". Не вышло, к сожалению. Но главное, что хороший старт удался "Локо".

Конечно, всем было тяжело играть в дождь. Но мяч я видел. Еще бы отметил, что начало матча вышло затяжным. Губернатор говорил речь, а мы пять минут стояли под дождем и ждали... Впрочем, все были в равных условиях, я не жалуюсь. И надеюсь, что наши спурты - не случайность, а закономерность. Мы ведь и "Бурсаспору" за короткий отрезок забили три мяча. Так и с "Мордовией".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта