Станислав Черчесов: "Надеюсь, "Терек" добьется хорошего результата"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов в интервью официальному сайту клуба поделился ожиданиями от нового сезона и рассказал о прошедшем вчера общекомандном собрании.

- "Терек" завершил предсезонные сборы, команда вылетает в Самару на первую игру чемпионата. Какие у вас планы на стартующий сезон, чего вы от него ждете?

- Ничего нового нет, все команды вступают в чемпионат в одинаковом состоянии. Как бы команды ни готовились, как бы ни тренировались, ни проводили товарищеские матчи, первая игра всегда волнительна для всех, в том плане, что пока несколько официальных игр не проведешь, не знаешь, в каком состоянии игроки, на каком они уровне готовности. Мы провели хороший сбор, надеюсь, будем выглядеть достойно и добьемся хорошего результата.

- О чем шла речь на общекомандном собрании?

- Приехал вице-президент Хайдар Алханов, который объявил о задачах, о целях, напутствовал ребят - надо быть командой, надо сплотиться. Обсуждались кое-какие моменты в плане премиальных, некоторые внутриклубные моменты, которые озвучивать не буду. Достаточно в теплой обстановке все прошло, думаю, команда зарядилась. Был обмен мнениями, но, как мы знаем,  все всегда показывает игра.

- Каково самочувствие Заура Садаева? Есть ли еще в команде травмированные?

- Недостаточно готов еще и Кацаев. Садаева мы специально обследовали в Австрии, в клинике, ему потребуется две недели на лечение, неделя уже прошла. Маурисиу получил позавчера повреждение, слава богу, нет разрывов, есть растяжение, на восстановление потребуется дней 10 - 14.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта