Виталий Дьяков:
"Победить не получилось из-за одной ошибки"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ростова" Виталий Дьяков после матча 1-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1) подчеркнул, что целью команды на сезон является попадание в первую восьмерку, а также посетовал на недочет в игре обороны при единственном голе армейцев, передает из Химок корреспондент "СЭ Интернет" Андрей СИЗЯКИН.

- Победить не получилось из-за ошибки, - сказал Дьяков. - В принципе от нее никто не застрахован - каждый может ошибиться. Завтра разберем игру, посмотрим видео и тогда можно будет дать более точную оценку игре. Сейчас же сложно что-то комментировать по горячим следам.

- Свою ошибку в моменте с пропущенным голом можете прокомментировать?

- Пас пошел на левый фланг (атаки ЦСКА), оттуда последовал прострел, мяч пролетел у меня между ног, а Думбья воспользовался ошибкой и забил из центральной зоны штрафной. Мог, конечно, выбить мяч и из пустых ворот после удара Сейду, но тоже не успел.

- За "Локомотивом" следите?

- "Локо" уже в прошлом. Хотя там осталось много друзей, и я ними поддерживаю отношения. Конечно, за результатами команды тоже слежу.

- Какие цели стоят перед "Ростовом" на сезон?

- Попасть в первую восьмерку. Думаю, что нашей команде по силам выполнить эту задачу. Уже сегодня мы играли хорошо. В последние 15 - 20 минут все чаще действовали на половине поля ЦСКА. Повторюсь, в восьмерку попасть можем. Посмотрим, что будет дальше.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта