Гаджи Гаджиев: "За концерты перед зрителями Каряка будет оштрафован"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Гаджи Гаджиев выразил удовлетворение результатом матча первого тура премьер-лиги с "Динамо" (1:0). Отметим, что большую часть второго тайма нижегородцы проводили в меньшинстве после удаления полузащитника Ильи Максимова. Специалист также прокомментировал действия замененного хавбека Андрея Каряки, который выразил несогласие с решением наставника.

- Победить в меньшинстве было действительно очень тяжело, - подчеркнул в телеэфире Гаджиев. - Вы видели, что "Динамо" имело значительное преимущество. Тем не менее я доволен тем, как наша команда оборонялась, как она отдавалась игре. А вообще до удаления игра была равной. В начале второго тайма у нас был хороший момент, чтобы открыть счет. Потеря Максимова, конечно же, не могла не сказаться - это один из лучших наших футболистов.

- Каков был план на встречу, все задуманное удалось?

- Все задуманное не удалось. Потому что второй тайм перечеркнул многое. В первом тайме все получалось, за исключением отдельных деталей.

- Каряка, показалось, был недоволен заменой?

- Любой футболист, который показывает свое недовольство, поступает неправильно. Это непрофессионально. Все замечания должны делаться в раздевалке. А за такие концерты перед зрителями он будет оштрафован. Кстати, игрок, заменивший Каряку, забил гол.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта