Гаджи Гаджиев: "Хочется видеть на матчах "Волги" и болельщиков "Нижнего Новгорода"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Гаджи Гаджиев после матча 1-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:0) отметил несправедливое удаление Ильи Максимова. По его словам, полузащитник не заслуживал прямой красной карточки, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

- Игра разбилась на две части. Первая - до удаления Максимова, которое мне показалось необоснованным (мы посмотрели потом этот эпизод и максимум, что там можно было дать нашему игроку, - это желтую карточку). И вторая - после того как мы потеряли одного из наших ведущих игроков. "Динамо" получило солидное преимущество, и наша задача заключалась в том, чтобы организованно сыграть в обороне.

Меня порадовало, с какой самоотдачей действовали наши игроки во второй половине. И еще могу сказать, что при таком количестве навесов мы неплохо вели борьбу вверху. Это было очень непросто, особенно - с такими игроками, как Кураньи. Иногда он в каких-то моментах обыгрывал защитников, но это тоже нормально, нельзя считать, что мы должны выигрывать все единоборства.

Еще я бы отметил одного нашего новичка, это Сапогова. Второго мы не смогли заявить из-за сложностей взаимоотношений между клубами, возникла путаница с документами (речь идет о центральном защитнике Зайцеве. - Прим. "СЭ"). Мне кажется, что он сыграл нормальный матч, а в том эпизоде, когда мы забили, сыграл так, как должен играть форвард. Да и Шуленин вышел на замену очень хорошо.

Если говорить про наш стадион, то хотелось бы видеть поддержку болельщиков. Такую, например, как в концовке второго тайма, когда мы увидели более заинтересованного зрителя. Хотелось бы, чтобы и зрителей было побольше, и чтобы те болельщики, которые болели за "Нижний Новгород", приходили болеть за "Волгу". Она же не из Саратова или Самары.

- К Максимову будут применяться дисциплинарные меры?

- Он не действовал в игрока, играл в мяч, да и соперник успел перепрыгнуть. Думаю, что мы не будем принимать никаких мер, кроме предупреждения, что нужно быть аккуратнее, потому что это вредит команде.

- На поле были и другие новички, например Дворнекович.

- Он хорошо вошел в игру, хотя ему это было тяжело. "Динамо" имело преимущество в силу квалификации игроков, которая ни у кого не вызывает сомнения, поэтому им не составляло труда разобраться с лишним игроком. Матия сыграл нормальный матч, хотя мы большую часть времени оборонялись, а его главное достоинство все же - игра в атаке. Если бы Шуленин отдал передачу в одной из контратак, то, может быть, можно было бы говорить о том, как он завершает атаки. На сборах он выглядел неплохо.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта