Владимир Газзаев: "Ни к одному игроку у меня нет претензий"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев после матча 1-го тура премьер-лиги против "Спартака" (1:2) отметил, что в первом тайме его команда играла уверенно, а во втором отдала инициативу противнику. По словам наставника владикавказцев, у него нет претензий к своим подопечным.

- К сожалению, получилось два различных тайма. В первом тайме мы играли достаточно уверенно, имели преимущество, упустили несколько голевых моментов. Во второй половине отдали инициативу "Спартаку", стали прижиматься к воротам.

Играли в агрессивный футбол, старались прессинговать, имели возможности забить. Но нам противостоял очень сыгранный, мастеровитый соперник, в котором собраны футболисты высокого уровня. К сожалению, уступили. Но футбол, показанный в первом тайме, дает основания смотреть на наши перспективы уверенно, - заметил Газзаев.

- Оцените игру новичков.

- Сложно какую-то оценку по горячим следам давать. Команда очень хотела выиграть, но не получилось. Надо все анализировать, я не хочу делать поспешные выводы. Со скамейки запасных не всегда хорошо видно эпизоды. Ни к одному игроку у меня нет претензий. Постараемся демонстрировать такой футбол, какой мы продемонстрировали в первом тайме, в каждой игре.

- Игроки "Алании" часто перемещались, меняли позиции. Это установка или экспромт?

- В любой игре существует взаимозаменяемость. И сегодняшний матч – не исключение. (Валериан ТУГАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта