Лучано Спаллетти: "Зенит" абсолютно точно сделает приобретения"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На пресс-конференции после победы над "Амкаром" (2:0) главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти отметил, что во втором тайме его подопечные стали играть лучше, передает из из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ.

- Это был хороший матч, - начал Спаллетти. - В начале нам было непросто, потому что "Амкар" очень организованная команда. Затем мяч Кержакова очень помог, команда действовала очень здорово в эпизоде с первым голом, быстро доставили мяч вперед, и Кержакову удался отличный удар. Во втором тайме я увидел тот "Зенит", который хорошо знаю: команда отлично играла, как с мячом, так и без мяча. Команда отлично прессинговала, действовала жестко в отборе, играла с желанием.

- После такой уверенной победы, как сегодня не возникнет соблазн отказаться от усиления?

- Здесь уже никаких опасений быть не может, мы абсолютно точно сделаем приобретения. Об этом знают футболисты, руководство, возможно и вы. Больше путей для отступления у нас нет, мы покупаем игроков и Миллер (Председатель правления "Газпрома" - Прим. авт) с этим согласен.

- Сегодня в заявку на матч попали два молодых игрока: Зуев и Евсеев, и последнего вы даже выпустили на замену. Это аванс, или из-за нехватки игроков?

- Если говорить про Евсеева — это парень, у которого есть возможность вырасти в сильного футболиста. Ему нужно расти, получать игровую практику и опыт. Но те качества, которые он продемонстрировал с нами в тренировочном процессе говорят о том, что у него есть все шансы стать прекрасным футболистом. В тот момент игры нужны были люди, умеющие войти в игру и стабильно отыграть оставшееся поле. На фланг игроков у меня не было, поэтому я выпустил Евсеева на фланг.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта