Анхель Деальберт: "Те, кто говорит, что "Анжи" владел преимуществом, кривят душой"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Испанский защитник "Кубани" Анхель Деальберт после матча 1-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2), в котором он дебютировал в российском чемпионате, заметил: после забитого в начале встречи гола его команда необъяснимым образом прижалась к своим воротам. По его словам, в составе противника выступают настоящие звезды.

– Конечно, я не могу быть довольным своим дебютом. Мы уступили, а раз так, нет смысла говорить об индивидуальных действиях. Для меня обидно, что даже несмотря на то, что в составе "Анжи" играют настоящие звезды, в этом матче мы могли добиться большего. Это было нам по силам, но из Махачкалы мы возвращаемся без очков, - приводит официальный сайт "Кубани" слова Деальберта.

– Каким виделось развитие поединка изнутри?

– Мы забили быстрый гол после ошибки соперника, но потом необъяснимым образом прижались к своим воротам. А этого делать с командой, в которой есть классные игроки в атаке и полузащите, нельзя. Второй тайм мы провели хорошо, и те, кто говорит, что "Анжи" владел преимуществом, мне кажется, кривят душой. Мы вполне могли дожать соперника, который после 60 - 70 минут подсел физически, но реализовать свои моменты не получилось.

– Как оцените уровень футбола российской премьер-лиги?

– Мне сложно судить по одному матчу, должно, наверное, пройти четыре-пять туров, чтобы я мог вам ответить на этот вопрос. Сегодня на поле был неплохой футбол. Жаль, что он больше понравился болельщикам хозяев.

– Махачкала, принявшая первый выездной матч желто-зеленых, оставила какое-то впечатление?

– Поле на стадионе "Динамо" оказалось неплохим, пусть и было не зеленого цвета. Сам же город и аэропорт, конечно, отличаются от того, что я привык видеть в Европе.

– Что-то знаете уже о предстоящем сопернике – "Мордовии"?

– То, что это дебютант премьер-лиги, и то, что этот поединок будет очень сложным для нас, едва ли не тяжелее матча с "Анжи". Вчера наш соперник играл в футбол и давал это делать нам, в пятницу ситуация будет другой: "Мордовия" приложит все усилия для того, чтобы не пропустить. Но я думаю, что наш тренерский штаб детально объяснит, как нужно действовать, и наша главная задача сейчас – как можно лучше восстановить моральные и физические силы. Кстати, во сколько начинается матч?

– В 20.00.

– Отлично, будет не так жарко: моя жена обязательно хотела посмотреть игру с трибуны.

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта