Нукри Ревишвили: "Загадывать в нашей премьер-лиге что-то глупо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Краснодара" Нукри Ревишвили после победы над "Рубином" (2:1) в заключительном матче 1-го тура премьер-лиги подчеркнул, что погодные условия сильно повлияли на ход поединка.

- В концовке матча обе команды безудержно атаковали. С чем это связано - с сознательным риском или усталостью?

- Это жара... От нее устал даже я, вратарь. Вы не представляете, как тяжело было в концовке ребятам. У многих сводило ноги, все играли на характере, и там было не до тактических изысков.

- "Рубин" сумел вам забить, хотя прежние три ваших свидания после ухода из команды заканчивались для казанской команды безрезультатно.

- Откровенно говоря, я об этом меньше всего думал. И до игры, и после. Важно, что мы выиграли у очень сильного соперника.

- Пенальти в ваши ворота не выглядел безусловным, но никто из игроков вашей команды даже не пытался спорить с арбитром.

- Николаев, если быть откровенным, мог назначить пенальти в наши ворота раньше. Спорить мы не видели никакого смысла. Во-первых, мы дисциплинированная команда, а во-вторых, рефери своих решений не меняет. Нужно было играть и добиваться результата.

- Какие задачи будет решать "Краснодар" в новом сезоне?

- Официальная задача - попасть в восьмерку. Для себя мы цель определили так: подняться как можно выше. Загадывать в нашей премьер-лиге что-то глупо. Она слишком сильна для таких размышлений. Будем шестыми - прекрасно, поднимемся еще выше - великолепно. А глобально команда хочет стать сильнее и добиваться таких побед, как сегодняшняя, как можно чаще. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта