Дуду: "Приложу максимум усилий,
чтобы вернуться в ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-полузащитник ЦСКА Дуду, тренирующийся сейчас с армейцами, дал понять, что рассчитывает вернуться в свой бывший клуб. Бразилец покинул Москву в 2008 году и отправился в "Олимпиакос", сейчас он является свободным агентом.

- У меня существуют и другие варианты продолжения карьеры, но я очень надеюсь, что смогу быть полезным именно в ЦСКА. Не в последнюю очередь потому, что с этим клубом связано множество приятных воспоминаний, а сам я прекрасно адаптирован к жизни в России. Если придется ехать в другое место, значит, предстоит привыкать к новому укладу жизни. А в Москве мне очень нравится, - приводит bobsoccer слова Дуду.

- Вы ведь приехали сюда в статусе свободного агента, не так ли?

- Все верно. Можно сказать, в данный момент я нахожусь на просмотре. Тренерский штаб оценит мое нынешнее состояние, после чего примет решение, смогу ли я быть полезен команде. Так что я пока ничего не подписывал.

- Сами как оцените свое состояние?

- Мне кажется, функционально я готов хорошо. Необходимо как можно скорее поймать игровой ритм.

- Многое изменилось за время вашего отсутствия?

- В команде по-прежнему много ребят, с которыми я выступал. Помню и главного тренера, если не ошибаюсь, когда я уезжал из России, он тренировал "Крылья Советов".

- Что почувствовали, когда спустя несколько лет приехали в Ватутинки?

- Такое ощущение, что оказался в домашней обстановке. Хотелось бы отплатить хорошей игрой за то тепло, с которым ко мне всегда здесь относились. Я никогда не забывал о времени, проведенном в ЦСКА. Благодаря этому клубу меня узнали во всем мире. Судьба подарила мне второй шанс оказаться здесь, и я намерен его использовать.

- Чувствуется, что вы действительно очень хотите вновь выступать за ЦСКА...

- Да, это так. Приложу максимум усилий, чтобы вернуться в команду и помочь ей побеждать как можно чаще.

bobsoccer.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта