Унаи Эмери: "Инсаурральде отвечает всем нашим требованиям"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня в Тарасовке состоялась открытая тренировка "Спартака", после которой главный тренер красно-белых Унаи Эмери провел пресс-конференцию, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.

- Не могли бы вы подробнее рассказать о переходе в команду аргентинского защитника Инсаурральде и вероятном трансфере полузащитника Фелипе Мелу?

- Наши основные игроки в центре обороны - это Марек Сухи и Николас Пареха. К тому же у нас есть еще два молодых российских футболиста - Сослан Гатагов и Илья Кутепов. Поскольку Маркос Рохо перешел в "Спортинг", нам был необходим один футболист на эту позицию. И Инсаурральде отвечает тем требованиям, которые мы предъявляем к игроку, который должен усилить эту позицию. Существует вероятность, что мы также еще приобретем футболистов. А что касается Мелу, то это отличный игрок, который уже выступал под моим руководством. Он может быть реальным усилением для команды, но, к сожалению, приобрести его будет сложно. Он хорошо выступал в Турции, а правами на него владеет "Ювентус".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта