Дисквалификация Померко приостановлена

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание  Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам последних матчей первенства ФНЛ, информирует официальный сайт лиги. Кроме того, было рассмотрено обращение "Химок" о возможности приостановления дисквалификации полузащитнику Алексею Померко, удаленному в матче с "Волгарем". Игрок получил трехматчевую дисквалификацию за чрезмерное использование силы в борьбе за мяч. КДК РФС счел возможным приостановить дисквалификацию Померко, пропустившему две игры, и назначил ему испытательный срок на три месяца.

Ряд клубов были оштрафованы за различные нарушения регламента соревнований. Так, "Уфа" заплатит 20 тысяч рублей за то, что ее болельщики во время матча с "Торпедо" использовали пиротехнику.

10 тысяч рублей заплатит "Балтика" за то, что во время игры с "Волгарем" диктор по стадиону призывал болельщиков поддержать команду. Кроме того, "Балтике" были сделаны замечания, касающиеся организации матча.

"Нефтехимику" придется заплатить 21 тысячу рублей. Клуб из Татарстана нарушил целый ряд статей регламента - на стадионе отсутствовали запасные ворота, на поле в поединке со "СКА-Энергией" выбегала собака и не было предусмотрено туалета для болельщиков гостей.

50 тысяч рублей заплатит "Сибирь". На поединке с "Ротором" на стадионе отсутствовала часть обязательных рекламных растяжек, и начало матча было задержано на две минуты. Еще 5 тысяч сибирский клуб заплатит за журналиста, который находился за воротами команды без специальной манишки.

10 тысяч придется заплатить "Химкам", которые неправильно использовали информационное панно на пресс-конференции и в смешанной зоне.

Наконец, 5 тысяч рублей заплатит главный тренер "Салюта" Сергей Ташуев. Во время матча с "Химками" он трижды покидал пределы технической зоны.

1fnl.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта