Юрий Красножан: "Публично комментировать судейство неправильно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан после ничьей с "Аланией" (0:0) в матче 19-го тура премьер-лиги не стал комментировать судейство, несмотря на удаления Зелау и Алексея Козлова, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

- Осадок остался – от неиспользованных шансов в начале игры. Были подходы к штрафной, была напряженность, но не вышло, - отметил Красножан. - Конечно, любое удаление сказывается на результате, но в конце игры у нас были шансы и победу вырвать. Мы благодарны ребятам за проявленный в трудной ситуации характер и благодарны болельщикам за поддержку. Понимаем, что не все ожидания сегодня оправдали, и впереди много работы в зимней паузе. Но хочу еще раз поблагодарить болельщиков - в этой обстановке приятно играть.

- Каковы планы "Кубани" на зиму?

- Мы запланировали четыре сбора, Три уже расписаны, по четвертому сбору будет ясность несколько позже – когда станет понятно, в какой же день у нас первый весенний матч. Весенние туры еще не расписаны по датам, игра может состояться в любой день с 9 по 11 марта, и эта неопределенность мешает нам четко распланировать последний сбор.

- Вы никогда не комментировали судейство.

- Наверное, и не буду комментировать. Да, я возмущен, но публично комментировать неправильно, поскольку решения по судейству принимают не здесь. Но еще хочу сказать, что есть качество судейства, а есть игра. Кода игра дается и мешает судейство – это одна ситуация. А сегодня мы много претензий можем предъявить и себе.

- Верно ли, что в "Кубани" можно ожидать Васина из ЦСКА и Дядюна из "Рубина"?

- Это потому, что я с ними работал? У нас есть обширные списки игроков, которые нам интересны, переговоры ведутся, и пока не могу сказать ничего конкретного.

Сергей МАВРИН

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему