Михаил Кержаков: "Перед нами стояла задача - победить "Локомотив"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Волги" Михаил Кержаков после матча 19-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0) отметил: перед игрой главный тренер команды Гаджи Гаджиев настраивал команду на победу, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Александр ТИХОВ.

- На мажорной ноте заключили первый круг, - сказал голкипер.

- Какое настроение было перед игрой?

- Я об этом не думал. "Локомотив" - хорошая команда. Железнодорожники набрали ход. У них очень хорошие исполнители. В последних матчах они выглядели на голову сильнее соперников, даже в тех встречах, в которых они не побеждали. Плюс они играли на своем поле. Думаю, ничья была бы неплохим результатом. А тут так получилось.

- Вам не кажется, что в последних матчах получаются очень трудные концовки?

- Можно сказать, что у нас такая фишка. Мы в принципе сегодня играли вторым номером. Хорошо, что в концовке "Локо" сбился на навал. Когда пошли длинные передачи, я уже был спокоен за нашу оборону.

- Можно сказать, что вы поймали кураж, играли с настроением?

- Да нет. В основном соперник бил в меня. Остальное все делали защитники. В целом все удары москвичей приходились мимо ворот.

- Страшно не было?

- Нет. Чего бояться? Не из автомата же стреляли.

- Какая была установка на матч?

- Установка была - играть на победу. Гаджиев перед встречей сказал, что не будем играть от обороны. Однако получилось так, что "Локомотив" давил, а мы играли от обороны.

- Очень часто по ходу осенней и зимней части чемпионата критиковали газон стадиона "Локомотив".

- Для этого времени года очень приличное поле. Не то что неплохое, а именно что очень приличное. Вы могли сами видеть, насколько хуже поле в Нижнем Новгороде.

Андрей Сизякин

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему